Упрощенка

Решите заранее, что укажете в новых строках Баланса

27 ноября 2019
8155
Средний балл: 0 из 5

Бухотчетность за 2019 год Вам предстоит заполнять по новым правилам. Одно из важных изменений в том, что вместе с балансом многие теперь должны сдать в ИФНС аудиторское заключение. Даже для малых компаний нет исключения. Приглашаем Вас бесплатно пройти новый практический урок в программе Всероссийской аттестации главбухов на УСН-2020, который поможет решить, звать ли аудиторов и по каким критериям их выбрать. Определиться с ревизорами стоит до конца этого года.

Зайти в урок по пригласительному

Воспользуйтесь приглашением и заходите в модуль аттестации “Какие ошибки в отчетности для ИФНС опасно повторять в 2020 году”. Последний урок в нем - про новые требования к бухотчетности. Из урока сможете скачать чек-лист, по которому будет проще отобрать достойных аудиторов.

Решите заранее, что укажете в новых строках Баланса

Да, хочу бесплатный доступ к уроку

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.