Упрощенка

На эти четыре вопроса по аттестации не смогли ответить 75% бухгалтеров

17 октября 2019
17547
Средний балл: 5 из 5

Бухгалтеры участвуют во Всероссийской аттестации главбухов малого предприятия, которая ежегодно проходит в Школе главбуха малого предприятия на сайте school.26-2.ru. В ходе онлайн-подготовки бухгалтеры прорабатывают свои навыки и проверяют свои знания, решая тесты. Эксперты Школы выбрали четыре вопроса, в которых ошиблись 75% аттестуемых. Проверьте, как справитесь с ними вы.

Вопрос № 1

Вопрос № 2

Вопрос № 3

Вопрос № 4



Что вам даст участие во Всероссийской аттестации главбухов малого предприятия — 2020

«Всероссийская аттестация главбуха малого предприятия — 2020» — это программа повышения квалификации. По итогам вы получите аттестат, удостоверение и выписку из ежегодного реестра, в котором будет номер присвоенного вам аттестата. В программу входят курсы по отчетности за 2019 год и поправкам, которые заработали во втором полугодии 2019 года и ожидаются в начале 2020 года. Каждый месяц для участников аттестации ведущие налоговые эксперты проводят мастер-классы и отвечают на вопросы онлайн.

В октябрьской группе осталось 28 льготных мест! Торопитесь, чтобы получить свой аттестат. Сейчас действует персональная скидка до 50 процентов. Запросите свою скидку по телефону: 8 (800) 551-01-24.

Документы

По результатам прохождения программы специалисты получают не только непосредственно аттестат, но и удостоверение о повышении квалификации на соответствующее количество часов. Кроме того, данные аттестованного бухгалтера вносятся в единый реестр аттестованных главных бухгалтеров.

НОЧУ ОДПО «Актион-МЦФЭР» имеет лицензию на образовательную деятельность № 038981 от 01 декабря 2017 года, проверить статус которой вы можете на сайте Рособрнадзора. Пройти аттестацию — 2020 вы можете уже сейчас.

Пройти аттестацию — 2020

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.