Упрощенка

ФНС рассекретила данные о доходах и расходах всех организаций

3 октября 2019
10701
Средний балл: 5 из 5

-

ФНС опубликовала сведения о доходах и расходах организаций по данным бухгалтерской отчетности. Ранее эти сведения составляли налоговую тайну.

Данные бухгалтерской отчетности и данные о суммах уплаченных налогов размещены в соответствии с пунктом 1.1 статьи 102 Налогового кодекса РФ. Они постоянно пополняются. Использование размещённых данных помогает повысить защищённость при выборе деловых партнеров для бизнеса.

Узнать эти данные по любой компании в России можно в один клик и бесплатно  в сервисе "Российский налоговый курьер Контрагенты". Пробный доступ дается автоматически на сутки. За это время вы сможете проверить любое количество компаний.

Узнать данные по любой компании

Проверка контрагентов на надежность
Обезопасьте себя от мошенничества и неприятностей с налоговой. Автоматическая проверка по налоговым, арбитражным и другим базам.

logo

Срочно! Власти поменяли порядок расчета зарплаты

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.