Упрощенка

Две квитанции на одну и ту же дату - так можно?

23 сентября 2019
14613
Средний балл: 0 из 5

Представьте ситуацию - директор едет на конференцию, переезжая из одного города в другой. В один из дней командированный опаздывает на поезд после затянувшегося мероприятия. Приходится бронировать отель в городе, где пришлось остаться, хотя в другом уже ждала оплаченная гостиница. Как думаете, признает ИФНС две квитанции на одну и ту же дату?

Наталья Ежова, в прошлом руководитель налоговых проверок, разобрала эту и еще 15 интересных ситуаций на мастер-классе от Школы главбуха малого предприятия “Какая первичка устроит ИФНС: что важно сделать до отчетности”.

Прямо сейчас: бесплатный мастер-класс про идеальную первичку для ИФНС

Уже через неделю готовить отчетность - времени исправить первичку остается мало. Чтобы вы успели перепроверить документы, прежде чем программа сформирует на их основе отчеты, открываем Вам на 3 дня бесплатный доступ к просмотру видеозаписи мастер-класса.

Мой бесплатный доступ к урокам и видео

Наталья Ежова  разбирает частые ошибки в документах и дает решения:

  • при каких условиях срочно исправить адреса сторон в документах, иначе проверяющие посчитают сделку мнимой и снимут расходы/вычеты;
  • почему не стоит отказываться от кассовых регистров;
  • что делать, если дата в накладной на несколько дней опережает дату приемки товара по приходному ордеру;
  • какие реквизиты добавить в путевой лист, чтобы безопасно оформлять один бланк на несколько поездок и на несколько дней;
  • как поступить, если ли авансовый отчет от сотрудника поступил с большим опозданием.

Да, хочу бесплатный доступ для просмотра

logo

Срочно! Власти поменяли порядок расчета зарплаты

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.