Упрощенка

Когда можно платить пособия минуя карты Мир

26 августа 2019
2074
Средний балл: 0 из 5

С 1 мая 2019 года обязали перечислять на карту «Мир» детские пособия и выплаты чернобыльцам. Исключение - сотрудник может продолжать получать на карту другой платежной системы ежемесячное пособие по уходу за ребенком, которое начали платить до 1 мая 2019 года. Подробности - в Школе главбуха малого предприятия.

С переходом на карты «Мир» возникла проблема: сотрудники не успевают открыть новые карты, в итоге работодатели или ФСС задерживают выплату по техническим причинам.  Поэтому разрешили использовать иные карты до их перевыпуска. Крайний срок для перехода - 1 июля 2020 года (письмо ФСС от 05.07.2019 № 02-08-01/16-05-6557л).

Смотрите видеозапись мастер-класса про ошибки в расчетах с сотрудниками в Школе главбуха малого предприятия. Бизнес-консультант Шаркаева Ольга разбирает еще 25 актуальных вопросов бухгалтеров.

https://school.26-2.ru/demo?programid=193849

Да, хочу бесплатный доступ для просмотра

Чтобы посмотреть видео  в Школе, активируйте бесплатный доступ к урокам на 3 дня. Жмите по кнопке ниже и подтвердите свой доступ.

logo

Срочно! Власти поменяли порядок расчета зарплаты

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.