Упрощенка

Проверьте, не нарушает ли компания правила зарплаты

24 июля 2019
1775
Средний балл: 0 из 5

Появилось новое основание для штрафа по зарплате. Помимо сроков и размера выплат теперь имеет значение, верно ли оформлен способ выплаты - “ на карту”.

Пройдите экспресс-тест из 10 вопросов  и проверьте, не найдется ли для трудовых инспекторов повод оштрафовать вашу компанию.

Эксперты Школы главбуха малого предприятия собрали для вас вопросы, по которым сможете проверить ключевые составляющие по зарплате: сроки, размеры выплат и способ выдачи. Пока только 48 процентов бухгалтеров отвечают на все вопросы верно, у остальных есть повод перепроверить положения по зарплате. А вы сможете пройти тест без единой ошибки? Попробуйте!

Проверьте, не нарушает ли компания правила зарплаты

Пройти тест

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.