Упрощенка

ИФНС не простит ошибки в строках 100-120 6-НДФЛ

24 июля 2019
11936
Средний балл: 0 из 5

Инспекторы все чаще штрафуют за ошибочные даты в строках 100—120 расчета 6-НДФЛ. Проверьте, чтобы в строке 100 стояло последнее число месяца зарплаты, а не дата ее выдачи. В строке 120 ставьте срок уплаты НДФЛ, а не фактическую дату, когда перечислили налог.

Разберитесь с датами по доходам и НДФЛ для спорных ситуаций на уроках в Школе главбуха малого предприятия.

ИФНС не простит ошибки в строках 100-120 6-НДФЛ

В самый разгар сдачи 6-НДФЛ Школа главбуха малого предприятия открыла Вам на 3 дня бесплатный доступ к урокам Отчетность. Заходите и попробуйте обучение сегодня, чтобы успеть исключить ошибки!

Изучить тему в бесплатном доступе

Проверьте свои знания, решая интерактивные тесты и задачи в Школе.

ИФНС не простит ошибки в строках 100-120 6-НДФЛ

Верные решения для раздела 2 формы 6-НДФЛ

Решите 100 практических задач за 3 месяца и попадите в Реестр бухгалтеров

Пройдите в Школе главбуха малого предприятия “Всероссийскую аттестацию главбухов-2019”. В программе 7 учебных модулей, как применять изменения 2019 года в работе, в базе 700+ проверочных заданий. В течение 3 месяцев вам предстоит решить около 100 тестов. Ответьте успешно - получите удостоверение + Аттестат главбуха и попадете в Реестр аттестованных бухгалтеров. Получите свой счет с персональной скидкой>>.

Смотреть учетную программу

logo

Срочно! Власти поменяли порядок расчета зарплаты

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.