Упрощенка

«Такском-Досье» выведет банкротов на чистую воду

  • 21 мая 2019
  • 19

«Такском-Досье» выведет банкротов на чистую воду

Ведущий разработчик программных решений «Такском» дополнил систему автоматической проверки «Такском-Досье» сервисом для отслеживания изменений в процедуре банкротства организации.

Теперь «Такском-Досье»  предоставит не только данные о самом должнике: полное наименование, адрес, телефон, ИНН – и прочую важную для принятия решения информацию. Обновленный сервис сообщит сведения о проводимых по процедуре банкротства мероприятиях: о назначении арбитражного управляющего,  полученных претензиях кредиторов,  собрании кредиторов и его итогах.

«Такском-Досье» проинформирует и о времени проведения торгов, выставленных лотах, стоимости и правилах подачи заявления на участие.

Сбор данных об арбитражных управляющих: в какой организации они работают, с какого года осуществляют деятельность, каких кредиторов они «вели» − это также прерогатива скрупулезного IT-сервиса.

Обновленная версия «Такском-Досье» − многогранный инструмент для всесторонней проверки контрагентов на предмет финансовой состоятельности и банкротства. Адаптивный интерфейс позволит  собрать досье с мобильного устройства даже на деловой встрече. Выгодный тариф предоставит максимальные возможности для защиты бизнеса от несостоятельных контрагентов.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной бухгалтерской новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Школа

Проверь знания

Проверь знания в новой школе Главбуха малого предприятия. Получи официальный документ

Начать тест

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.