Упрощенка

Отчетность для начинающих. Тариф «Первый шаг» от «Такском»

29 марта 2019
36
Средний балл: 0 из 5

-

Компания «Такском» представляет тариф «Первый шаг». Сдача отчетности, получение запросов от госорганов, электронная подпись – все, что нужно для небольшого предприятия всего за 1 500 рублей в год.

С тарифным планом «Первый шаг» от компании «Такском» вы сможете обмениваться всеми необходимыми документами с Федеральной налоговой службой или иным контролирующим органом на выбор за минимальную стоимость. Идеальный вариант для нулевой отчетности, небольшого ИП или нового ООО, чтобы попробовать электронную сдачу отчетности и понять, куда двигаться дальше.

Подключившись к тарифному плану «Первый шаг», вы сможете сдавать отчетность из любой точки мира без привязки к рабочему месту в офисе. Простой и понятный интерфейс, всегда актуальные формы отчетов, быстрая отправка документов и подтверждение их доставки. Работать с сервисом легко даже начинающим, программа сама определит тип документа, проверит отчеты на наличие ошибок и подскажет, как их исправить. И все это по самому выгодному тарифу.

В тариф «Первый шаг» входят: программа для сдачи отчетности через интернет «Онлайн-Спринтер», сертификат электронной подписи и возможность обмениваться электронными документами по защищенным каналам связи с выбранной инспекцией.

По мере роста вашего бизнеса, вы всегда сможете легко расширить свой тариф.  Не забудьте установить бесплатное мобильное приложение «Такском-Информер», чтобы получать уведомления о входящих документах от ФНС на свой смартфон.

Начиная бизнес, выбирайте надежного оператора. Сдавайте отчетность в срок и без ошибок всего за 1500 рублей в год.

logo

Срочно! Власти поменяли порядок расчета зарплаты

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.