Упрощенка

ЦБ РФ назвал сектора экономики из серой зоны

19 марта 2019
102
Средний балл: 0 из 5

-

Банк России опубликовал информацию о секторах экономики, формировавших спрос на теневые финансовые услуги.

Основная часть таких сомнительных операций в прошлом году проводилась компаниями строительного сектора (29%) и сферы услуг (охрана, клининг, реклама — 21%), следует из оценки Банка России.

В публикации приводится информация о секторах экономики, участники которых наиболее часто осуществляли вывод в теневую сферу средств бюджетов, государственных корпораций и предприятий реального сектора с помощью проведения сомнительных операций.

Данная оценка по итогам года публикуется впервые, она подготовлена на основе информации Департамента финансового мониторинга и валютного контроля Банка России.

-

Проверить фирму на риски вы можете в программе "Упрощенка. Констрагенты".

Проверить компанию

Таблица предстоящих изменений для главбухаПозволит избежать ошибок во 2-ом полугодии 2019 года

Сковорода Тефаль в подарок за подписку на "Упрощёнку"!

Сегодня подарок при подписке на журнал «Упрощенка» — сковорода Тефаль. Готовьте утром вкусные и сытные завтраки и набирайтесь сил на весь день. Сковорода Tefal с индикатором нагрева вам в этом поможет! А «Упрощенка» позволит не тратить лишние силы в течение дня. У вас всегда под рукой будет подборка решений насущных вопросов.

Счет действует до 20 сентября включительно.

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.