Упрощенка

ФНС выложила списки должников

18 января 2019
1183
Средний балл: 0 из 5

ФНС

ФНС занесла компании, которые не платили налоги, в списки должников. Инспекции могли некорректно собрать данные или выложить устаревшие цифры, поэтому проверьте и контрагентов. 

Что проверить

ФНС опубликовала сведения по налоговой задолженности, которая не была уплачена по состоянию на 1 октября 2018 года. Это недоимки, пени и штрафы по основным налогам.

Журнал «Упрощенка» рекомендует первым делом проверить свою компанию. За вами может числится долг, о котором вы не знаете. Также дело надо обязательно проверить контрагентов на долги перед ФНС.

Работать с должником рискованно. Убедитесь, что у контрагента есть ресурсы и он выполнит условия сделки. Но не торопитесь разрывать отношения, возможно, это ошибка. Мы подгрузили всю информацию в сервис «Упрощенка. Контрагенты» и распределили ее по всем компаниям ЕГРЮЛ (привязка по ИНН и ОГРН).

Проверить долги компании

Вот так выглядит информация по долгам: 

ФНС опубликовала данные по налоговой задолженности и нарушениям компаний

Таблица предстоящих изменений для главбухаПозволит избежать ошибок во 2-ом полугодии 2019 года

Сковорода Тефаль в подарок за подписку на "Упрощёнку"!

Сегодня подарок при подписке на журнал «Упрощенка» — сковорода Тефаль. Готовьте утром вкусные и сытные завтраки и набирайтесь сил на весь день. Сковорода Tefal с индикатором нагрева вам в этом поможет! А «Упрощенка» позволит не тратить лишние силы в течение дня. У вас всегда под рукой будет подборка решений насущных вопросов.

Счет действует до 20 сентября включительно.

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.