Упрощенка

ФНС раскрыла налоговую тайну по всем упрощенцам страны

2 августа 2018
3781
Средний балл: 0 из 5

ФНС раскрыла налоговую тайну по всем упрощенцам страны

Налоговики опубликовали по всем упрощенцам сведения, которые ранее составляли налоговую тайну. На данный момент сведения выложены в виде тысяч файлов, работать с которыми могут только опытные программисты. Команда сервиса «Российский налоговый курьер Контрагенты» изучила информацию по 2 494 544 компаний и опубликовала ее в сервисе с удобным поиском. Теперь вы можете увидеть себя и поставщика в том свете, в котором на вас смотрят налоговики. Мы первые, кто это сделал!

Узнать налоговую тайну

Заходи прямо сейчас под бесплатным доступом в нашу программу, и проверьте себя и поставщиков. Эти данные — предмет любопытства клиентов. Маленькая численность — один из поводов признать сделку нереальной. Новая информация будет интересна бухгалтерам и юристам. А руководителям будет любопытно, сколько людей работает у конкурента и какая у него система налогообложения.

Найдите компанию по ИНН, ОГРН или наименованию, перейдите в карточку организации, и узнайте все о контрагенте! Данные доступны в разделах «Плюсы и минусы»:

ФНС раскрыла налоговую тайну по всем упрощенцам страны

Внимание! Сейчас годовое пользование сервисом стоит 9900 рублей. Чтобы получить доступ к сервису на год, скачайте и оплатите счет!

Скачать счет

Наш сервис содержит данные по всем работающим и закрытым компаниям страны. Информация обновляется в режиме реального времени и подгружается напрямую из ЕГРЮЛ. Подробнее про сервис



logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.