Упрощенка

ФНС опубликовала налоговую тайну по упрощенцам

1 августа 2018
2616
Средний балл: 0 из 5

ФНС опубликовала список упрощенцев на своем сайте

Федеральная налоговая служба 1 августа сняла режим налоговой тайны с информации о налоговой и бухгалтерской отчетности, а также раскрыла данные по спецрежимам, которые применяют юрлица, а также численности работников. 

Как найти информацию

Информация опубликована в виде архивных данных. В каждом архиве информация разбита на сотни файлов. Бухгалтер, не обладающий специальными знаниями в области программирования, свою фирму найти не сможет. Файлы не сгруппированы по регионам или каким-то другим признакам. В архиве с данными о спережимах 4733 файла, в архиве с данными о численности — 4888 файлов. В каждом файле есть ИНН и название компании и закодированные сведения. Подробнее об этом читайте в статье ФНС раскрыла данные о численности и спецрежимах.

 

ФНС опубликовала список упрощенцев на своем сайте

Однако в нашем сервисе «Российский налоговый курьер Контрагенты» открытые 1 августа данные уже есть. Наши программисты внедрили эти данные в сервис. И вы уже сейчас можете получить необходимую информацию по задолженностям, численности, режиму налогообложения и сотням другим параметрам. Чтобы получить доступ к сервису, скачайте и оплатите счет.

Наш сервис содержит данные по всем работающим и закрытым компаниям страны. Информация обновляется в режиме реального времени и подгружается напрямую из ЕГРЮЛ. Подробнее про сервис →

logo

Срочно! Власти поменяли порядок расчета зарплаты

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.