Упрощенка

С 3 июля новые правила регистрации юрлиц и ИП

  • 28 июня 2018
  • 4991

С 3 июля новые правила регистрации юрлиц и ИП

С 3 июля действует новый порядок регистрации организаций и предприниматель. Правила утвердил Минфин приказом от 20.04.2018 № 86н.

Новым порядком отменяются бумажные документы, которые выдает ФНС. Все документы о регистрации в ЕГРЮЛ и ЕГРИП новые юрлица и ИП получат в электронном виде.

При желании можно будет получить копии документов на бумаге, но не оригинал. На копии будет стоять пометка: «Документ соответствует содержанию электронного документа». Документом также уточнено, что при регистрации новой фирмы или ИП онлайн через портал госуслуг предоставляется скидка 30%.

Подтверждением регистрации будет в том числе являться внесение в реестр юрлиц и ИП. Получить справку бесплатно по любому бизнесу можно в программе «Упрощенка. Проверка контрагентов». В ней данные о регистрации обновляются в режиме реального времени.

Оформите бесплатный демодоступ, чтобы скачать и распечатать досье на поставщика. Посмотрите, как это сделать:

Путин поручил отменить блокировку счетов ФНС

Если всегда хотите иметь доступ к сервису «Упрощенка: проверка контрагентов» — позвоните по телефону 8 800 333 08 13. Ваш личный менеджер выставит персональный счет и оформит подарок.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной бухгалтерской новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Школа

Проверь знания

Проверь знания в новой школе Главбуха малого предприятия. Получи официальный документ

Начать тест

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.