Упрощенка

Паспорта учредителей ООО оказались недействительными

4 июня 2018
2253
Средний балл: 0 из 5

Массовый сбой: в России оказались недействительными 1,5 миллиона паспортов

Паспорта 1,5 миллиона граждан признаны недействительными. Это технический сбой, из-за которых гражданам заблокировали доступ к госуслугам и банкам. Бизнес также может пострадать, если у директора или у учредителя окажется недействительным паспорт.

Срочно проверьте паспорт на сайте ГУМВ МВД России в разделе «Проверка по списку недействительных российских паспортов». Если паспорт оказался недействительным, МВД рекомендует подать заявление в территориальные органы МВД, а они исправят ошибку.

Мы обновили наш сервис «Проверка контрагентов» и добавили в него актуальную информацию об директорах и учредителях. Проверьте себя или контрагента.

logo
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.