text
Упрощенка

ОФД «Такском» создал карту самых популярных продуктов, товаров и услуг в России

  • 22 января 2018
  • 207

Посмотреть горячую десятку продуктов, товаров  и услуг  за месяц  по каждому региону России теперь можно на карте ОФД «Такском».

Хлеб, сахар, молоко, алкоголь и бананы входят в горячую пятерку  потребительской корзины по всей стране, но и есть региональные предпочтения. К примеру, в Волгоградской области в декабре спросом пользовалась свиная корейка, в Краснодарском крае – фарш и сосиски, в Ростовской области –  окорок и лимоны.

В республике Марий Эл чаще всего оплачивали услуги общественного питания, в Крыму – страхование груза, а в Перми – информационные и диспетчерские услуги.

Платежи по кредитам в топ-10 вошли на Сахалине, в Приморье и в Тыве.

Карта потребительских предпочтений  будет ежемесячно обновляться, что позволит наблюдать за динамикой регионального спроса.

Компания «Такском», получившая одной из первых статус ОФД, обрабатывает данные 20% кассовой техники РФ.  За год отправлено  в ФНС России около 4 млрд чеков. Ежедневно «Такском» передает в налоговую службу данные 18-20 млн чеков! Этот огромный массив информации существенно изменит ландшафт аналитических возможностей, полезных целевой аудитории.

В «Такскоме» создана соответствующая программно-аппаратная инфраструктура, позволяющая  заниматься аналитикой в промышленном режиме.  Все это создает основу для появления совершенно  новой, очень точной и оперативной аналитики  для различных категорий участников рынка.

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной бухгалтерской новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Школа

Проверь знания

Проверь знания в новой школе Главбуха малого предприятия. Получи официальный документ

Начать тест

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.