Упрощенка

Упрощенцев ждут новые проверки

3 октября 2017
15654
Средний балл: 0 из 5

Упрощенцев ждут новые проверки

Налоговики начали применять новую статью 54.1 НК РФ в работе. Теперь Вы сможете признать расходы только в том случае, если ваш контрагент:

  1. не однодневка
  2. заплатил все налоги по сделке

Новые правила проверок опасны прежде всего для упрощенцев. Ведь у крупного бизнеса всегда есть ресурс добрать прибыль на объеме сделок. А вот у малых компаний обычно не так много поставщиков. Тем тщательней теперь их надо проверять! И не просто проверять, а перед каждой сделкой. Ведь сегодня Ваш партнер благонадежный, а завтра ФНС занесет его в черный список — и прощай расходы по новым сделкам!

Наш журнал открыл бесплатный доступ на одни сутки в наш новый сервис «Российский налоговый курьер Контрагенты». Проверьте прямо сейчас всех своих поставщиков.

Чтобы использовать сервис на постоянной основе, оформите подписку. У нас сейчас действуют два тарифа: на полгода (11 600 руб.) и год (19 900 руб.). В период подписки можно будет проверить любое количество контрагентов.

По новому закону проверять контрагентов нужно каждый раз перед сделкой. Чтобы не проверять каждый день выписки, просто найдите своих партнеров и нажмите кнопку «Отслеживать изменения» — если вдруг налоговики заподозрят фирму в недостоверности, вам сразу придет сообщение в личный кабинет.

«Упрощенка» открыла подписку на суперсервис Проверка контрагента

logo

Срочно! Власти поменяли порядок расчета зарплаты

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.