Упрощенка

Через 4 дня бизнес ждет беда

25 августа 2017
4567
Средний балл: 0 из 5

Через 4 дня вступит в силу федеральный закон, который даст небывалые полномочия всем ИФНС страны.

Что случилось

Налоговики получат право  принудительно закрывать компании, которые полгода не вносили изменения в ЕГРЮЛ. Списки на ликвидацию уже готовы и обновляются каждый день в режиме реального времени.

Нашей редакции удалось получить от налоговиков информацию, как проверить свою компанию на риски. Они изложены в центральной статье сентябрьского номера «С 1 сентября налоговики без суда закроют упрощенцев. Как спасти фирму». Прочитайте ее внимательно и проверьте свою компанию и своих контрагентов. Дело не шуточное, до начала всероссийской ликвидации осталось ровно 4 дня.

Проверить компанию 

«Упрощенка» запустила суперсервис «Проверка контрагента»

Как проверить недостоверные сведения в ЕГРЮЛ, чтобы ФНС не закрыла фирму с 1 сентября 2017 года

По новому закону упрощенцам придется проверять свою фирму и контрагентов ежедневно. Мы посчитали, что на выгрузку отчетов из ЕГРЮЛ по 10 контрагентам у бухгалтера будет уходить минимум 38 минут в день. Но есть способ тратить на это меньше 10 секунд.

Мы разработали онлайн-сервис «Проверка контрагента», в который вошли данные по 10,5 миллионам компаний, там есть и Ваша фирма, и Ваши контрагенты. Чтобы не проверять каждый день выписки, просто найдите своих партнеров и нажмите кнопку «Отслеживать изменения» — если вдруг налоговики заподозрят фирму в недостоверности, Вам сразу придет сообщение в личный кабинет.

«Упрощенка» открыла подписку на суперсервис Проверка контрагента

Чтобы использовать сервис, оформите подписку. У нас сейчас действуют два тарифа: на полгода (11 600 руб.) и год (19 900 руб.). В период подписки можно будет проверить любое количество контрагентов.

logo

Срочно! Власти поменяли порядок расчета зарплаты

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.