text
Упрощенка

Новый номер «Упрощенки»: как сохранить фирму в сентябре

  • 24 августа 2017
  • 799

Вести бизнес становится все тревожнее. Этим летом налоговики начали масштабную зачистку однодневок. А банки им в этом активно помогают. Сентябрьский номер «Упрощенки» поможет компания не попасть под зачистку.

Работа в тандеме приносит хорошие плоды. Инспекторы в пресс-релизах рапортуют об успехах: сколько недобросовестных компаний они нашли, сколько исков подали о ликвидации. Но это только начало: с сентября налоговики смогут без суда закрывать фирмы, у которых что-то не так с адресом или директором. Так что проверяйте в реестре и себя, и потенциальных партнеров по бизнесу — а вдруг один из них попал под раздачу налоговиков.

Банкиры особо не хвалятся успехами. Они просто в один момент ставят на клиенте клеймо: «отмывает деньги или связан с террористами». Если клиент получил «черную метку», то и другие банки не захотят с ним работать.

Упрощенцы беспокоятся — как бы борьба с «пустышками» не обернулась тем, что «угробят последние остатки малого бизнеса, и останутся одни толстосумы». Ведь не секрет, что инспекторы иногда создают барьеры на ровном месте. Вот пришли они в большой бизнес-центр, бродили-бродили, а фирму не нашли, хотя она занимала целый этаж. А в другой офис нагрянули прям в тот момент, когда директор отлучился. Конечно же, в обоих случаях решили, что адрес липовый. И что в итоге? Из-за таких псевдопроверок страдают законопослушные компании. Все ответы есть в новом номере журнала, запасайтесь валерианкой!

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной бухгалтерской новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Школа

Проверь знания

Проверь знания в новой школе Главбуха малого предприятия. Получи официальный документ

Начать тест

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Чтобы читать дальше, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Мы вынуждены сделать доступ по регистрации, чтобы обеспечить качество публикаций и защитить авторские права редакции.

После регистрации у вас будет доступ ко всем материалам и сервисам на портале.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
Это займет не больше 1 минуты
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и скачайте файл!

Вы сможете скачать любые документы и получите бесплатный доступ ко всем материалам для бухгалтера на сайте.

У меня есть пароль
напомнить
Пароль отправлен на почту
Ввести
Я тут впервые
и скачать файл
Введите эл. почту или логин
Неверный логин или пароль
Неверный пароль
Введите пароль
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.