text
Упрощенка

Бухгалтера посадят за разговор с директором по телефону

  • 8 декабря 2017
  • 42919

Бухгалтера посадят за разговор с директором по телефону

Разговоры бухгалтеров с директорами по телефону, а также переписка по работе могут довести до сумы и до тюрьмы. Это следует из подписанных изменений в закон о связи. Вся информация шифруется и может быть затребована налоговиками.

Об этом сообщила на конференции «Практикум бухгалтера, отчетность за III квартал» Эльвира Митюкова, президент и управляющий партнер группы компаний «Академия успешного бизнеса», аттестованный аудитор, к.э.н. Смотрите подробности в видео с семинара.

"Упрощенке" 13 лет!

В честь Дня рождения дарим 4 месяца бесплатной подписки

Телефон: 8 800 550-15-57

Скачать счет

Срочная новость для всех предпринимателей: Банки изменили правила работы с ИП. Подробности читайте в журнале "Упрощенка"

Подписка на новости

Законодательство меняется чаще, чем вы заходите на наш сайт! Чтобы не пропустить ни одной важной бухгалтерской новости, подпишитесь на ежедневную новостную рассылку. Это бесплатно.

Рекомендации по теме

Школа

Проверь знания

Проверь знания в новой школе Главбуха малого предприятия. Получи официальный документ

Начать тест

Самое выгодное предложение

Самое выгодное предложение

Воспользуйтесь самым выгодным предложением на подписку и станьте читателем уже сейчас

Мы в соцсетях
Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.