Упрощенка

Как стать бухгалтером?

  • 7 июня 2019
  • 97

Бухгалтер - работа, привлекающая все больше и больше людей различных профессий. Стабильная зарплата, высокий доход, постоянный спрос, спокойный размеренный ритм работы - эти свойства профессии подкупают многих.

Бухгалтерские курсы для начинающих

 В процессе жизни некоторые люди решают сменить квалификацию кардинально, освоив новую профессию. Бухгалтер - отличный вариант для такого поступка.

Самое главное, не надо тратить много лет на получение образования. Достаточно выбрать хорошие бухгалтерские курсы для новичков.

Анализируя данные на рынке труда, можно увидеть следующую картину: дефицит качественных кадров-бухгалтеров, главный бухгалтеров. На все вакансии не хватает квалифицированных сотрудников. Этот факт является еще одним фактором для выбора данной профессии.

Город

Новые вакансии «Бухгалтер» ежемесячно

Новые резюме ежемесячно

Дефицит бухгалтеров

Москва

111717

26133

4.3

Санкт-Петербург

45465

10475

4.3

Казань

9970

3127

3.2

Ростов-на-Дону

8106

2692

3.0

Краснодар

9415

6728

1.4

Нижний Новгород

10189

2028

5.0

Самара

7796

2773

2.8

Для новичков Школа главбуха малого предприятия разработала программу по учету на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Условия обучения

Курсы бухучета с нуля

Срок обучения -3 месяца. За этот период вы можете освоить новую профессию, способную приносить стабильный ежемесячный доход.

Курс создан на основе практических жизненных примеров из работы бухгалтерии в малом предприятии. Все разобранные примеры в лекциях реальные. Таким образом, начинающий бухгалтер при работе будет уверенно себя чувствовать, не бояться сложных задач, которые были разобраны в процессе обучения.

Основная целевая аудитория Школы главбуха малого предприятия – специалисты, желающие работать в организациях малого и среднего бизнеса. Поэтому после прохождения курса трудоустройство при отсутствии опыта не будет сложным, т.к. все основные моменты, возникающие в процессе хозяйственной деятельности бухгалтерии,  предусмотрены в программе курса.

Онлайн обучение бухгалтера

Обучение в Школе главбуха малого предприятия дистанционное. Включает все необходимое. Минимум воды, максимум практики и полезной информации. К каждому уроку прилагаются конспект, дополнительные лекции, шпаргалки и инструкции, которые облегчают последующую работу бухгалтеров.

Для закрепления информации предусмотрены тесты после каждого раздела. Если ответы на  вопросы в нем были ошибочными, есть возможность пересдать тест множество раз. Ограничений нет.

Для получения итогового документа необходимо пройти итоговое испытание. В Школе главбуха малого предприятия – это тестирование. Эту проверку также можно пройти несколько раз, если были допущены ошибки.

При возникновении вопроса в процессе обучения, есть возможность задать его экспертам. В течение дня преподаватель подготовит развернутый ответ на вопрос.

Бухгалтерские курсы в Москве и регионах

Предложения по обучению начинающих бухгалтеров растут каждый день. Образовательных центров становится все больше и больше.

Однако дистанционное образование в Школе главбуха малого предприятия гарантирует обучение у лучших преподавателей - экспертов Москвы. Школа главбуха малого предприятия имеет лицензию на ведение образовательной деятельности. Школа главбуха малого предприятия входит в группу Актион, за чьими плечами такие школы как Школа зарплатоведа, Школа главбуха, Высшая налоговая академия

. Опыт в образовании специалистов-бухгалтеров составляет 25 лет. Не каждая школа может похвастаться таким сроком работы. Поэтому уровень квалификации специалистов, имеющих дипломы и удостоверения Школы главбуха малого предприятия, очень высокий. Документ об окончании нашей школы гарантирует новый карьерный скачок в жизни, карьере.

Записаться


Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.