Упрощенка

Школа бизнеса онлайн

  • 5 августа 2014
  • 1417
директор Института госзакупок РАГС, председатель Ассоциации экспертов по госзакупкам
Сейчас все больше руководителей и предпринимателей получают бизнес образование через интернет. В этом им помогает Школа бизнеса онлайн. Бизнес образование можно получить на работе или дома, используя Школу бизнеса в интернете.Обратите внимание на нашу Школу руководителейЭто бизнес-образование с привлечением лучших бизнес-тренеров. Попробуйте, вам понравится. Тем более что в Школе бизнеса онлайн можно обучаться бесплатно. Там есть видео-уроки и тесты, если нужно вы сможете скачать учебные материалы и читать их в офлайн режиме. Курсы бизнес школы помогут вам адаптироваться к управлению персоналом и организацией, получить навыки в школе управления и не испытывать дискомфорта с подчиненными.
Вот примеры из наших видео-уроков:

Безбюджетный подбор персонала — школа бизнеса онлайн

 
 
Школа бизнеса онлайнАвтор курса Владимир Якуба, председатель Комитета по внешнему рекрутменту НП "Эксперты Рынка Труда", старший партнер компании «Tom Hunt», ведущий ТВ-программы «Кадры решают».
 
«В малом бизнесе подбором персонала зачастую занимается лично руководитель предприятия. В курсе про набор персонала я на конкретных примерах покажу, как с минимальными затратами денег и времени закрыть нужную вакансию».

 

Альтернативный (малобюджетный) маркетинг — школа бизнеса в интернете

 

Школа бизнеса онлайнАвтор курса — Татьяна Матюшина, основатель и заместитель генерального директора Агентства рыночных исследований и консалтинга «Маркет», профессиональный консультант в области маркетинга.
 
«Любая компания нуждается в продвижении, так как если услуги и товары компании никому не известны, то в нее никто и не обращается. Для руководителей небольших компаний, у которых всегда есть дефицит бюджета маркетинга, необходима альтернатива высокозатратному маркетингу. Поэтому курс «Альтернативный маркетинг» в Школе бизнеса предназначен как раз для тех, кто не может позволить себе значительных затрат. Альтернативный маркетинг — это очень обширный набор инструментов, который позволит сэкономить бюджет, но при этом не потерять эффективность».

 

Управление организацией — школа управления онлайн

 

Школа бизнеса онлайнАвтора курса — Хамит Танатаров, бизес-консультант, руководитель проектов по тайм-менеджменту, внедрению KPI, системы мотивации, разработки бизнес-процессов и организационной структуры
 
«Время — это самый ценный ресурс, который у нас есть. И управление временем является одним из самых важных критериев современных эффективных компаний, которые стремятся развиться и достичь новых результатов. То, насколько эффективно вы управляете временем своей компании, во многом определяет те экономические результаты, которых вы достигаете. Время — деньги. Научитесь жить и управлять своей компанией максимально эффективно — смотрите курс про тайм-менеджмент в Школе бизнеса онлайн».

Быстрый старт в интернете — бизнес школа курсы

Продвижение в интернете — школа бизнеса

Школа бизнеса онлайнАвтор этих двух курсов — Алексей Пучков, руководитель проекта Setup.ru, бизнес-тренер, эксперт, специалист «полного цикла» от проектирования и разработки сайта до его развития.
 
«Каждая из компаний старается вкладывать свои средства в те каналы, что в перспективе принесут максимальный доход. В современное время для большинства фирм основным каналом стал интернет. Именно на интернет-продвижение делаются самые рискованные ставки. Как успешно развить свой бизнес в сети с минимальными затратами — смотрите в Школе бизнеса онлайн!».

Таблица предстоящих изменений для главбухаПозволит избежать ошибок во 2-ом полугодии 2019 года

Два подарка при подписке на «Упрощёнку»!

Сегодня двойная выгода при подписке на «Упрощенку»:

  1. Скидка 20%
  2. Четыре месяца в подарок

Читайте «Упрощенку» по выгодной цене 16 месяцев вместо 12-ти!

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Посещая страницы сайта и предоставляя свои данные, вы позволяете нам предоставлять их сторонним партнерам. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.